同修为邪淫泣血的忏悔

今天终于鼓起勇气写下这篇文章,作为同修感到非常惭愧写下过去的经历,希望大家引以为戒,远离邪淫! 邪淫给我带来巨大伤害,学佛后戒除邪淫,忏悔邪淫! 籍由此篇忏悔文我要向南无大慈大悲观世音菩萨深深忏悔!我过往太愚痴、太无明犯了太多太多的错,累生累世欠下情债!我深深忏悔!到现在修行心灵法门,我还是常常犯很多的错,我再向菩萨深深忏悔! 可能由于我前世所欠诸多的情债或者缘分所致,今生我在情感方面诸多不顺,情窦初开的我那时已经结识有妇之夫,来到日本把自己这世所拥有的福报,开了酒店,酒场中的工作无非就是邪淫,包括我所顾用的女员工,也因我提供场地让她们做了邪淫,这些罪,无形之中都是我一个人背下来了

在五年前自己感觉很幸运终于结识了一位和太太分居10多年的男人,自认为不是破坏别人婚姻的第三者,自从学习心灵法门后、佛法的知之甚少因此造了许多不该造的业!我很单纯的想法,如果我们结婚后就不再是邪淫!之后我就无时无刻提起结婚!但他一拖再拖,我还求菩萨告诉原因,结果不到2星期的时间一切果报现前,在我不知情下竟然一级建筑师还知法犯法,受了法律制裁入监了。真的是晴天霹雳,当时真不知所措,只有把身边日文版的入门手册及经书,拿进勾置所给他,要他好好忏悔!他许了1600张小房子,他现在监狱里念经,由我代点烧小房子,许愿!他自己也发愿等他出狱好好度日本人,我也帮他放生,短短一个月,原判3年服刑,竟然判决了1年10个月。连律师都说不可思议!感恩大慈大悲观世音菩萨!他已经深信心灵法门的真实不虚!冥冥中菩萨就是显化这一切

邪淫的“威力”不容小觑,它会无时无刻地把一个人的功德与福分漏尽,所造业障更会像雪球般越滚越大;邪淫的人,毫无福气可言,因为都被自己漏尽了,生活中应该称得上福报用尽!这时才稍微了解了自身的业障,感召了同样业障的人,然后情债越滚越大, 原来邪淫的罪广泛到不知所措,像我一样资质低下的人,根基浅,又不懂佛法,做的想的都是人添福报,学的都是表面, 所以错误地认为还在追求今生今世等待的一份真感情,自己也真的像疯子一样完全投入犹如飞蛾扑火!但我还执迷不悟,事情发生到现在我还心存等待,还是不愿意深挖自己的痛处,还是一直犯错; 直到菩萨感应告诉我,我们是孽缘!我是来还债的,现在的处境还是在邪淫!如果不即时了断,10年后,因身体不适会离开日本!这时我才感到危机意识!我决定痛定思过,咬咬牙!剁剁脚,发大愿,我不再无知找任何借口的自己骗自己,不管是恶缘,善缘,终究归于孽缘!我要断念今生今世不再邪淫。 菩萨妈妈慈悲,不肯舍弃我这个愚痴众生,也希望菩萨妈妈让他也断念吧!也让我开智能斩断这份孽缘!别因为此事恨我!也加持他好好学佛!出来后也能现身说法!广度日本有缘众生!

菩萨妈妈,我错了,我真的错了,我除了忏悔, 我希望通过我整理自己的经历的情况,把邪淫的危害更现实化,让更多的人清楚、借鉴、引以为戒。 为什么就是自己人生那么不顺;原来在我们的日常生活中,我们就一点一滴地把自己的福气都漏尽了,还不自知;这是多么可怕的!我们天天所谓的学佛,天天都打着佛的旗帜,但是却忘记自度度人时,首先要自度。在学佛的路上,我走得很慢,以前我觉得不应该逼自己,要自己顺其自然,现在我不这么认为了,正如师父说的,末法时期,时间是不等人的,我们怎么还能给自己借口慢慢来呢,难道我还要自己承受着邪淫带来的痛苦吗? 我要向菩萨和师父忏悔,更要向自己忏悔,慧命我自己没有好好保护,也没有好好修;我今天的这种局面,是自己一手造成,与人无关

我怎么还能把手指指向其他人呢? 我忏悔,要尽早摆脱邪淫陋习,我要对得起菩萨、师父,他们一直没有放弃我;要对得起自己,人身难得,现已得,好好改正好好修行,才不枉费短暂的人生。 我忏悔,我以往的无知,由于邪淫陋习的原因,都间接或直接伤害了很多人,对不起,我的无知引起我的习气,让我身边的同修为我捏把冷汗!都在地狱挂名了还不知什么时候能破迷开悟! 感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲的师父,你们一直对我不离不弃,我自身业障无比深重,如果没有你们的保佑与加持,我无法从自身上看清楚邪淫的因果;我祈求南无大慈大悲观世音菩萨、大慈大悲的师父,保佑我尽早摆脱邪淫陋习,我愿现身说法,帮助更多的人,努力修行,一门精进,不能愧于我弟子的身份。 现在得闻佛法,知因懂果之后就更加后悔、更加怕!记得师父曾经说过因缘果报,丝毫不爽!

>真的因果报应真的十分厉害,特别现在是末法时期,果报真的来得特别特别快,今天写这篇文章是希望有更加多的有缘众生能够明白因果报应,迷途知返,能够登上观世音菩萨的末班法船,离苦得乐! 师父,我一定好好改过、忏悔孽障,我祈求大慈大悲的观世音菩萨能原谅、消除我一切恶业!我顾这辈子要跟着师父跟着观世音菩萨多弘法度人,让全世界的有缘众生能听闻佛法,离苦得乐!希望师父您再次看到我时是露出欣慰的笑容! 感恩大悲大悲观世音菩萨! 感恩 恩师卢军宏台长

日本 同修 2015 11,17

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

BizStudio-lite Theme by SketchThemes